Филипп Киркоров объяснил, почему не «сбежал» из России

597

Большое количество известных российских артистов покинули страну после всем известных февральских событий. Уезжали также и звёзды первой величины, например Чулпан Хаматова, Максим Галкин, Алла Пугачёва, Рената Литвинова и другие.

Филипп Киркоров был одним из первых, кто заступился за тех же Галкина и Пугачёву, когда против них началась травля из-за их решения покинуть страну. Тем не менее сам Филипп Бедросович из России никуда не уезжает. Прямо сейчас он продолжает давать концерты в разных российских городах.

Во время одного из недавних своих выступлений поп-король российской сцены прямо заявил, что не собирается покидать Россию. Он считает эту страну своей родиной, местом, которое дало ему всё то, что он имеет сегодня. Но есть ещё один очень значимый фактор - это дети Филиппа Киркорова. Артист признался, что только Россию видит в качестве страны, где будут расти и развиваться его дети.

«В то время, когда все бегут из страны - я остался. А куда деваться? Здесь моя Родина, моя жизнь. Здесь то, что связано с самым главным - моим началом. Здесь будущее моих детей, будущее наше, нашей страны и мое в том числе», - сказал он.

Напомним, Филипп Киркоров посетил могилу матери в Болгарии.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ