Денис Сорокин рассказал, как у Юлии Барановской с личной жизнью

952

Юлию Барановскую по праву считают одной из самых закрытых звёзд отечественного шоу-бизнеса. Барановская лишь однажды имела публичные отношения - с футболистом Андреем Аршавиным. После этого поклонникам Юлии Барановской остаётся только догадываться, встречается ли с кем-то телезвезда.

Многие поклонники считают, что Юлии катастрофически не везёт в личной жизни. Однако у журналиста Дениса Сорокина совершенно другое мнение на этот счёт. В беседе с журналистами он отметил, что на личном фронте у Барановской всё в полном порядке.

Сорокин объяснил, что Юлия просто не афиширует свою личную жизнь. На самом же деле - говорит он - звезда Первого канала всегда окружена мужским вниманием, у неё есть возможность выбирать среди ухажёров. То, что Юлия при этом старается не афишировать личную жизнь, Денис считает её личным делом или даже некой хитростью.

«Думаю, она хитрит, когда говорит, что у нее никого нет. Она без мужской любви не страдает. Сколько ее видел - вокруг нее всегда мужчины крутились, с вожделением на нее смотрели. То, что она не афиширует, это да. Но то, что у нее нет мужчины, я никогда не поверю. Может, и правильно делает, что скрывает», - цитирует Дениса BLITZ+.

Напомним, Юлия Барановская с юмором ответила на вопрос о «второй половинке».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ