Эмин Агаларов рассказал об отношениях с Игорем Крутым

558

Певца Эмина Агаларова с композитором Игорем Крутым связывала многолетняя и крепкая дружба. Однако несколько лет назад музыканты серьезно поссорились, после чего их общение практически полностью прекратилось.
В интервью в рамках YouTube-проекта «Стрелец молодец» Эмин рассказал, что их конфликт случился на фоне крупного музыкального фестиваля, в финансировании которого они участвовали. По словам Агаларова, они с Игорем Яковлевичем попросту не поняли друг друга, разбираясь в организационных вопросах. При этом артист не может сказать, что они сильно поругались - просто их общение сошло на нет.
По словам Эмина, несмотря на конфликт, он сохранил к Крутому чувство глубокого уважения, а потому с удовольствием здоровается с композитором, если они видятся на светских мероприятиях.
Агаларов признался, что его мама до сих пор тепло общается с членами семьи Игоря Яковлевича. Все потому, что они долгое время были соседями в Нью-Джерси и часто ходили друг к другу в гости.

«Мы и не ссорились. Мы просто не общаемся. Мне жалко, что мы утратили с ним отношения. К Игорю Яковлевичу я всегда относился с большим уважением. Он всегда был старшим примером для меня. И до сих пор, несмотря на наши разногласия, я продолжаю к нему относиться достаточно тепло. У меня есть свои какие-то обиды, у него, наверняка, свои на меня, но это не меняет то, что мы провели достаточно много времени в те годы, когда общались семейно.
И мама моя дружит Олей, и я дружу с Викой. Мы были соседями в Нью-Джерси… Это время я всегда вспоминаю с теплотой… Я со всеми общаюсь и с Игорем Яковлевичем я, когда вижусь, мы с ним здороваемся. У нас все нормально, просто не общаемся».

Напомним, что конфликт между Эмином и Крутым возник после того, как артист заявил, что Игорь Яковлевич взял 1,5 миллиона рублей у бизнесмена Михаила Гуцериева, чтобы потратить их на организацию музыкального фестиваля. Позднее композитор обвинил Агаларова в клевете, заявив, что не брал в долг такую крупную сумму денег.

Новости по теме: Эмин Агаларов, Игорь Крутой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ