Жена первого мужа Ксении Бородиной высказала свое к ней отношение

439

Ксения Бородина больше 10 лет назад рассталась со своим первым мужем Юрием Будаговым, от которого стала матерью в первый раз. Ксения сейчас практически не общается с Юрием, ведь Маруся - дочь Бородиной - уже достаточно взрослая и поэтому общается со своим отцом напрямую.

Что касается Будагова, то он давно женат на Залине Башировой. Вместе они около 9 лет, а также воспитывают замечательных детей. Сама Баширова накануне рассказала, как относится к Бородиной. По её признанию, у них нормальные отношения, но никакого общения между ними нету.

При этом Залина признаёт, что сам факт того, что её супруг ранее был женат на известной телеведущей и блогере, является непростым испытанием. По мнению женщины, любая другая на её месте могла бы просто не выдержать этого психологического давления, но лично она относится к этому абсолютно спокойно.

«Бывшая жена моего мужа - известная телеведущая, которая и в телевизоре, и в соцсети. Думаю, для многих это колоссальный стресс. Для меня - нет, потому что я не держу ничего в уме. Занимаюсь своей жизнью, строю карьеру, не ковыряюсь ни в чьем прошлом. Не болтаю попросту, потому что единственное, за что не нужно извиняться - молчание», - поделилась она у себя в микроблоге.

Напомним, Илья Соболев и Алексей Щербаков высмеяли Ксению Бородину.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ