Сергей Соседов рассказал, какие передачи должен вести Николай Цискаридзе

491

Уже несколько недель продолжается критика Николая Цискаридзе после его назначения на должность ведущего передачи “Сегодня вечером” Первого канала. Дело в том, что Цискаридзе никогда не работал на подобного рода позиции, ведь прежде у него был опыт работы ведущим на совершенно другого жанра передаче.

Многие критики артиста, среди которых немало его коллег по большому шоу-бизнесу, считают, что Первый канал допустил фатальную ошибку, назначив Николая на место уволенного Максима Галкина. Однако критик Сергей Соседов хоть и разделяет это мнение, но всё же не столь радикален по отношению к Цискаридзе.

Соседов объяснил, что Николаю стоит доверить вести другую передачу, другого формата - о профессиональном балете. С точки зрения музыкального критика, Цискаридзе смотрелся бы на этой позиции гораздо более профессионально, а такая передача могла бы иметь большой успех.

“По поводу карьеры Цискаридзе на ТВ. Если уж он и должен что-то вести, то только программы о балете. В советское время была такая программа, выходила раз в месяц, - «О балете». Каждый человек должен быть на своем месте и делать то, что лучше его другой сделать не сможет”, - цитирует Сергея “ЭГ”.

Напомним, ранее был озвучен гонорар Николая Цискаридзе на Первом канале.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ