Анна Седокова рассказала о сложностях в браке с молодым мужем

625

Осенью 2020 года певица Анна Седокова вышла замуж за латвийского баскетболиста Яниса Тимму, который младше ее на несколько лет. Как известно, ради брака с артисткой спортсмен бросил первую жену и маленького сына, а потому Анну многие открыто называли разлучницей и обращали ее внимание на то, что на чужом несчастье нельзя построить счастливую жизнь.
В личном микроблоге Седокова часто делится с поклонниками подробностями своей семейной жизни. На этот раз артистка откровенно призналась, что за два года брака им с мужем пришлось пережить немало трудностей, которые негативным образом сказывались на их взаимоотношениях.
По словам Анны, первым серьезным испытанием стала кончина ее любимой бабушки. После этого они с возлюбленным потеряли свою собаку, к которой в их семье относились, как к ребенку. В результате Седоковой и ее молодому супругу понадобилось несколько месяцев, чтобы прийти в себя и продолжить жить дальше.

«Мы полгода собирали себя по крупицам, было очень сложно. Мы проходили через многие испытания как пара и проходим их до сих пор».

Анна призналась, что изо всех сил старалсь, чтобы отрицательные моменты в их совместной жизни не сказались на отношениях с детьми. Именно в наследниках Седокова черпала силы для того, чтобы преодолеть трудности.
Напомним, что недавно Седокова призналась, что готова стать матерью в четвертый раз. Также она в очередной раз восторгалась молодым мужем, который заменяет отца ее младшему сыну Гектору.

Новости по теме: Анна Седокова, Янис Тимма
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ