Пиар-директор Ольги Бузовой унизил Яну Поплавскую

445

Ольга Бузова оказалась в центре очередного громкого скандала. Всё произошло после того, как поющая ведущая выступила на крупном музыкальном фестивале в Санкт-Петербурге в откровенном образе, да ещё и сделала крайне откровенное признание интимного характера.

Поскольку своими интимными тайнами и предпочтениями Ольга Бузова решила делиться перед огромной аудиторией зрителей, это очень не понравилось некоторым её коллегам по шоу-бизнесу и не только. Так, Яна Поплавская оскорбительно высказалась об Ольге Бузовой, не скрывая абсолютно ничего, что думает о ней.

Бузова в свою очередь отвечать Поплавской грубостями не стала, зато это сделал её представитель, пиар-директор и по совместительству друг Антон Богославский. Он попытался унизить Поплавскую, сравнив её с Юрием Лозой. По его словам, он даже не знает кто это, но предполагает, что у Поплавской была какая-то популярность много десятилетий назад.

«Я даже не знаю, кто это… Я только вижу ее негативные комментарии обо всех. Это кто-то типа Юрия Лозы? 50 лет назад что-то сделали, не очень выдающееся, и сейчас хоть как-то пытаются напомнить о себе?!», - приводит слова Антона «СтарХит».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ