Сергей Газаров рассекретил местоположение Александра Ширвиндта

493

Буквально неделю назад появилась тревожная информация о госпитализации знаменитого актёра и режиссёра Александра Ширвиндта. Тогда сообщалось, что Ширвиндт попал в больницу с больным сердцем.

К счастью, эта информация не получила своего подтверждения. Сын Александра Ширвиндта Михаил уточнил, что папа отправился в клинику на обследование. Якобы Ширвиндт-старший планировал на свой день рождения поехать на несколько дней на рыбалку, перед которой всегда старается пройти обследование у медиков.

Через несколько дней общественность окончательно успокоил художественный руководитель Театра Сатиры Сергей Газаров, который пришёл на эту позицию как раз на место Александра Ширвиндта. Он уточнил, что с его коллегой всё в порядке, а Ширвиндт прямо сейчас находится дома и нормально себя чувствует.

«Абсолютно у него все в порядке. Мы отпраздновали его день рождения. Он отдыхает... Все замечательно, тьфу-тьфу-тьфу. Все слава Богу. Не знаю, где именно он отдыхает, - может, дома, может, на даче, может, еще где. Он не в больнице», - цитирует Газарова РИА Новости.

Напомним, Александр Ширвиндт после госпитализации занялся любимым делом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ