Стало известно о расставании Веры Брежневой и Константина Меладзе

1 382

Блогер Анна Жужа в своем микроблоге сообщила новость, касающуюся семьи Веры Брежневой и Валерия Меладзе. По ее информации, бывшая участница музыкального коллектива «ВИА Гра» ушла от своего мужа.
Причина разрыва держится в секрете, однако Жужа предполагает, что Брежнева могла окончательно поссориться с мужем из-за их разных политических позиций. Ведь не секрет, что после отъезда в Италию артистка не скрывала негативного отношения к действиям российских властей, а вот ее муж предпочитал сохранять нейтралитет.
По словам Анны Жужи, сейчас Брежнева пытается найти утешение в компании родственников и друзей, которые так же, как и она находятся на территории Италии. А вот местонахождение Константина Меладзе пока неизвестно, однако продюсер вполне мог вернуться в Москву.
Жужа напомнила пользователям социальной сети, что пару Веры и Константина нельзя было назвать идеальной. За годы брака супруги так и не стали родителями общих детей. Также не секрет, что, будучи женатым на Брежневой, Меладзе обращал внимание на других женщин. К примеру, он флиртовал с певицей Эрикой Герцег, которая впоследствии смогла стать участницей группы «ВИА Гра».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ