Анастасия Приходько набросилась на недавно родившую Тодоренко из-за имени ее маленького сына

912

В середине июля телеведущая Регина Тодоренко стала мамой во второй раз, подарив своему мужу Владу Топалову сына, которого они назвали Мирославом. Мимо этого не смогла пройти певица Анастасия Приходько, которая в личном микроблоге буквально набросилась на молодых родителей.

Фото: 15 июля Регина Тодоренко и Влад Топалов стали родителями во второй раз

По словам артистки, она не понимает позицию Тодоренко и ее мужа, которые боятся обсуждать политические события в мире. Также Приходько заявила, что с подобным отношением к происходящим в мире трагедиям артистам не нужно было называть своего наследника Миром.
«Прошлась» Анастасия и по Владу Топалову, отметив, что считает его бесхребетным мужчиной. По мнению Приходько, Регине Тодоренко и ее супругу важны лишь деньги, за которые они го товы принять абсолютно любую политическую позицию и даже предать своих соотечественников.

«А чего не Даздраперма? — парировала 35-летняя исполнительница в личном блоге. — Какая разница-то?! Мальчик или девочка... Помню Влада Топалова в Ницце — мы там неделю были не проекте. Ни рыба, ни мясо. Точнее, овощ! Когда Рега говорит, что тема политики в их семье закрыта, мне становится смешно. Ну скажи просто — я люблю деньги больше, чем честь!».

Стоит отметить, что слова Анастасии уже раскритиковали ее российские коллеги. К примеру, бывшая участница проекта «Дом-2» Виктория Боня заявила, что артистке должно быть стыдно за свои выражения, ведь она именно в России получила возможность стать известной и получала большие гонорары.

Новости по теме: Анастасия Приходько
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ