Кристина Асмус впервые заговорила о молодом возлюбленном

574

Актриса Кристина Асмус, известная многим телезрителям по главным ролям в сериале «Интерны« и эротической драме »Текст», впервые публично рассказала о новом романе. Как оказалось, она строит отношения с актером Театра Ермоловой Романом Евдокимовым. Причем Асмус абсолютно не смущает то, что ее возлюбленный младше нее на шесть лет.
Стоит отметить, что артистка не стала публично называть имя избранника, однако по ее утверждению о том, что ее любовник моложе нее и по тому, что она, не скрываясь оценивает фотографии Романа в социальных сетях, можно смело предположить, что это именно он.

«Под наблюдением врачей, продюсеров и молодого любовника», — рассказала Асмус поклонникам о своем нынешнем состоянии после полученной травмы колена во время игры в спектакле.
Фото: Роман Евдокимов

Напомним, что в 2019 году Кристина Асмус исполнила одну из главных ролей в эротическом боевике «Текст», снятом по книге Дмитрия Глуховского. В нем она сыграла в интимной сцене с актером Иваном Янковским.
В 2020 году артистка подтвердила решение развестись с Гариком Харламовым. В браке с юмористом она прожила в течение восьми лет, подарив ему дочку Анастасию.
Тогда многие поклонники посчитали, что семья Кристины и Гарика распалась именно из-за ее роли в фильме «Текст», хотя сами артисты не подтверждали данную информацию. Напротив, Харламов после развода оставил бывшей возлюбленной и дочери роскошный дом. Также юморист не перестал выполнять отцовские обязанности, а потому регулярно видится с ребенком и помогает бывшей жене в материальном плане.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ