Отар Кушанашвили обвинил Пугачеву в нападении на себя в подворотне

621

Отар Кушанашвили в студии YouTube-проекта «Звездач» вспомнил давнюю неприятную историю. По его словам, много лет назад злоумышленники напали на него в подворотне и нанесли серьезные физические увечья - сломали ребра и выбили зубы. Также телеведущий заявил, что нападающие были вооружены пистолетом.
Кушанашвили признался, что считает себя виноватым в сложившейся ситуации, ведь в то время он позволял себе говорить много лишнего о знаменитостях. Однако телеведущий не стал скрывать, что подозревает в нападении людей, работающих на Аллу Борисовну Пугачеву. Также Кушанашвили предполагает, что мог «насолить» певице Наталье Ветлицкой.

«После тех хамских выступлений и хамских заметок, которые я себе позволял, это был закономерный итог. До сих пор думаю, что-либо это была Алла Борисовна, потому что я хамил. Но это не похоже на большую артистку.
Либо Наталья Ветлицкая, поскольку она была очень запальчивой, очень эмоциональной, таковой и остается. Но я признаю, что перегнул палку, когда я оскорблял и ту, и другую. Мне нечем гордиться».

По словам Отара Кушанашвили, ему стыдно за то, что он позволял хамить артисткам и он бы хотел забрать все сказанные слова обратно. Тем не менее, журналист считает, что его наказание было достаточно суровым, ведь злоумышленники могли нанести ему непоправимый вред.
Напомним, что Алла Пугачева буквально возненавидела Кушанашвили, когда он в прямом эфире и будучи в состоянии алкогольного опьянения оскорбил ее, назвав лошадью Пржевальского. После своего поступка журналист так и не смог извиниться перед Примадонной, которая отказывалась иметь с ним ничего общего.
Позднее Кушанашвили признавался, что не хотел обидеть Аллу Борисовну. Единственное, чего желал телеведущий - обрести славу и известность.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ