Чулпан Хаматова признала, что её заработки в Латвии несопоставимы с заработками в России

5 365

Чулпан Хаматова стала одной из первых среди российских звёзд, кто покинул страну по политическим соображениям в начале этого года. Уже почти полгода Чулпан находится в Латвии, где играет в Новом Рижском театре.

Критики и скептики, которые не одобрили поступок Чулпан Хаматовой, изначально считали, что ничего хорошего для неё после переезда в Латвию не будет. Они напоминают, что Чулпан была одной из самых востребованных и высокооплачиваемых актрис в России, а в Латвии вынуждена довольствоваться малым.

Недавно Чулпан дала комментарии, в которых полностью подтвердила это мнение. Она призналась, что в Латвии действительно зарабатывает намного меньше, чем зарабатывала в России. При этом она добавила, что о своём решении переехать всё-таки не жалеет. Она относится к этой истории по-философски и считает, что в её жизни просто наступил новый интересный этап.

«Конечно, это не то, к чему я привыкла, будучи известной актрисой в России, одной из самых высокооплачиваемых. Но ничего страшного! Начинается какой-то новый этап в жизни, это здорово!», - размышляет актриса.

Напомним, Чулпан Хаматова выставила на продажу роскошную квартиру в Москве.

Новости по теме: Чулпан Хаматова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ