Анастасия Волочкова резко высказалась в адрес подписчиц, обвиняющих ее в легкомысленном поведении

385

Анастасия Волочкова регулярно становится объектом для осуждения со стороны окружающих, многие из которых обвиняют ее в чрезмерной любвеобильности и легкомысленности. Сама балерина либо игнорирует обвинения в свой адрес, либо же реагирует на них с юмором. Однако сейчас терпение Анастасии закончилось и она решила резко ответить своим подписчицам в социальной сети.
По словам 46-летней Волочковой, многие женщины попросту завидуют ей, ведь она является примером для подражания многим. Балерина не скрывает, что считает себя привлекательной, красивой и образованной, а потому к ней тянутся мужчины разных возрастов.
Также Анастасия не считает то, что в ее жизни регулярно присутствуют новые возлюбленные, чем-то плохим или запрещенным. По словам балерины, у женщин, которые пишут ей колкости, попросту нехватка мужского внимания и отсутствие разнообразия в интимной жизни, от которого лично она не страдает.

«У баб недотрах, потому и пишут мне, что меняю мужиков как перчатки. А я могу себе позволить! У вас хоть что-либо есть? Я свободная женщина, когда появится мужчина, за которого выйду замуж — это другая история, а сейчас люди дают мне энергию и секс».

Волочкова также опровергла домыслы подписчиц о том, что в ее жизни появлялись новые избранники из-за того, что она не хотела чувствовать себя одинокой. Анастасия призналась, что от всего сердца желает другим женщинам таких же признаний в любви и подарков, которые она регулярно получает от поклонников.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ