Мария Шукшина назвала Александра Молочникова двуличным человеком

1 103

55-летняя актриса Мария Шукшина в резкой форме высказалась в адрес театрального режиссера Александра Молочникова. Поводом для ее заявления стала его политическая позиция.
Ведь как известно, сейчас режиссер активно поддерживает Украину и критикует действия российских властей. Причем это нисколько не мешает ему строить профессиональную карьеру в Москве, зарабатывая в РФ деньги и славу.

Фото: Александр Молочников и Катя Варнава

В личном микроблоге Мария Васильевна заявила, что Молочникову следовало бы воздержаться от громких высказываний, касающихся России, ведь в противном случае в глазах окружающих он выглядит двуличным и беспринципным человеком, который готов на все ради денег. Также Шукшина отметила, что Александр казался талантливым молодым режиссером, когда работал под началом Олега Табакова. Сейчас же он полностью подражает Константину Богомолову, что делает его жалким в глазах профессионалов.

«Пока он был учеником Табакова — слыл талантливым, перспективным режиссером. Как только начал работать у мужа Собчак — Богомолова, стал последнего копировать, собрал все приемы и штампы из спектаклей оного, также стал самоутверждаться за счет унижения и уничтожения русской классики, также провоцировать публику. Ну, и пошел каяться за Россию, а то как же без этого? Тлетворное влияние или неустойчивая психика у режиссера, который будет ставить спектакль в Большом театре?».

Напомним, что недавно стало известно о расставании Молочникова и юмористки Кати Варнавы. Согласно информации, режиссер изменил возлюбленной с начинающей молодой актрисой. Измену Молочникова Варнава переживает серьезно, ведь она планировала выйти за него замуж и подарить ему наследников.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ