В отношении 17-летней актрисы Полины Уваровой возбудили уголовное дело

729

Около десяти лет назад Полина Уварова снялась в молодежном сериале «Закрытая школа», главные роли в котором исполнили Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Самой же начинающей актрисе досталась роль Вари Спиридоновой.
Режиссеры не скрывали, что Уварова подавала большие надежды в кинематографе. Однако судьба молодой артистки была сломана в результате употребления наркотических препаратов.
Известно, что весной этого года Уварова проходила лечение в токсикологическом отделении одной из московских клиник в результате передозировки запрещенными веществами. А уже сегодня журналистам Telegram-канала Mash стало известно, что Полине грозит до пятнадцати лет лишения свободы за то, что она склонила к употреблению наркотиков своего несовершеннолетнего товарища, которому также понадобилась экстренная медицинская помощь.
Сейчас следователи проводят расследование, по результатам которого будет понятно, какое наказание ожидает артистку.
Напомним, что последней работой Полины Уваровой в российском кинематографе стал сериал «Клиника усыновления». В проекте артистка снималась с такими знаменитыми партнерами, как Любовь Толкалина, Мария Куликова и Кирилл Гребенщиков.

Новости по теме: Полина Уварова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ