На Марину Овсянникову снова наложили штраф за клевету в адрес российских военнослужащих

502

Около месяца назад скандально известная экс-редактор Первого канала Марина Овсянникова была вынуждена вернуться в Москву. Поводом для возвращения в Россию стало судебное заседание, в ходе которого ее супруг пытался лишить возможности воспитывать их общих детей.
А уже 28 июля журналистам издания «СтарХит» стало известно, что у Овсянниковой возникли новые проблемы. Как оказалось, ее вызвали в Басманный суд Москвы по повестке. Там ей озвучили то, что на нее наложен штраф за дискредитацию действий российских военных. Размер штрафной санкции составил 50 тысяч рублей.
Стоит отметить, что Марина Овсянникова категорически не согласна с решением суда. Журналистка заявила, что она не собирается платить штраф, ведь ее слова, на которые ссылается сторона обвинения, были попросту вырваны из контекста и перефразированы.
По словам Овсянниковой, судебное решение было полностью сфабриковано. По мнению бывшего редактора Первого канала, судебный процесс был организован ее недоброжелателями, а единственной его целью является ее запугивание.

«Считаю, что приговор должен быть оправдательным. Вот, что я сказала судье по существу предъявленных мне обвинений: «Я вообще не понимаю, зачем мы здесь собрались и тратим свое время. Все, что сейчас происходит — настоящий абсурд. Вы выхватили мою фразу из интервью. За что вы меня судите? Считаю, что этот судебный процесс полностью сфабрикован. Он организован с целью запугивания» - сказала Марина Овсянникова .

Напомним, что после увольнения с российского телевидения Марина Овсянникова спешно эмигрировала в Германию. Там она в течение нескольких месяцев работала редактором местного новостного издания.

Новости по теме: Марина Овсянникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ