Наталия Медведева стала матерью в третий раз

774

В социальной сети резидентка юмористического проекта Comedy Woman Наталия Медведева рассказала о том, что стала матерью в третий раз. Многие поклонники артистки не скрывали шока от неожиданной новости, ведь она настолько хорошо скрывала изменения в своей фигуре, что практически никто из окружения не заподозрил ее в беременности.
На опубликованной фотографии видно, как 37-летняя Медведева держит руку новорожденного ребенка. При этом актриса не стала показывать лицо малыша и называть имя, которым решила назвать ребенка.

Фото: Наталия Медведева показала руку новорожденного ребенка

Поклонники поздравили Наталию с пополнением в ее большой семье, на что она искренне ответила благодарностью.
Напомним, что около десяти лет назад Медведева вышла замуж за игрока КВН Александра Коптеля. За годы брака в семье родилось двое наследников - Илья и Тимофей. Артистка неоднократно признавалась, что они с супругом стараются воспитывать наследников в любви и заботе.
Что касается третьего ребенка, то Наталия и ее муж пока не спешат называть его пол и имя. Впрочем это далеко неудивительно, ведь многие знаменитости не спешат рассказывать о своих наследниках непосредственно после их рождения.

Новости по теме: Наталия Медведева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ