Мирослава Карпович начала строить музыкальную карьеру после расставания с Прилучным

577

Недавно стало известно о том, что Павел Прилучный начал строить отношения с коллегой по сериалу «В клетке» Зепюр Брутян. Более того, в СМИ появилась неподтвержденная информация о том, что артисты сочетались узами брака.
Именно ради Брутян Павел расстался со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Причем недавно стало известно, что после разрыва с актером она начала строить музыкальную карьеру. Точнее сама Мирослава уже заявила, что клип, который она записала с исполнителем под псевдонимом LYNX, будет ее единственной музыкальной работой, ведь она не собирается становиться профессиональной певицей и отказываться от актерской карьеры.

Фото: Мирослава Карпович и LYNX

Внимание обращает то, что клип под названием «Кто мы друг другу?» получился довольно трогательным. А потому многие поклонники в комментариях на площадке YouTube уже предположили, что свою музыкальную работу Мирослава Карпович посвятила бывшему возлюбленному Прилучному.
Стоит отметить, что именно артистку многие обвиняли в том, что она разрушила семью Павла и Агаты Муцениеце, которые прожили в браке около десяти лет, став родителями двоих детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ