Михаил Шахназаров рассказал о том, что ждет Чулпан Хаматову в Латвии

467

Журналист Михаил Шахназаров высказался касательно актрисы Чулпан Хаматовой, которая спешно покинула Россию, несогласившись с происходящими политическими событиями в стране. Поводом для его заявления стало недавнее обращение артистки к поклонникам, которая призналась, что жить в РФ ей было гораздо комфортнее, нежели за границей.
В личном микроблоге Шахназаров заявил, что на малом заработке в Риге беды Хаматовой не закончатся. Журналист отметил, что осенью российская артистка, которая с позором сбежала из родной страны, ощутит на себе все «прелести» жизни за границей. По словам Михаила, в Латвии уже сейчас опасаются начала отопительного сезона, а осенняя погода только усилит всеобщую депрессию.

«Это еще отопительный сезон в Латвии не начался, первый снег не выпал и дороги не разбило до щебня и глины. Рига умеет преподнести себя осенью: придавить к земле тяжелым серым небом, взять за плечи и погрузить в болото депрессии, прошептать на ухо слова безнадеги и тоски. Так что, все еще впереди. Скоро огни Тверской и Кутузовского будут казаться воспоминаниями о жизни на другой планете», — парировал журналист.

Напомним, что 46-летняя Чулпан Хаматова в своем обращении призналась, что жизнь в Риге - совершенно не то, к чему она привыкла в Москве, где она была одной из самых высокооплачиваемых актрис. При этом она заявила, что не собирается сдаваться и с радостью преодолеет новый этап в своей жизни.
Примечательно, что после приезда в Латвию Хаматова не сразу попала в Рижский театр. Изначально артистка была готова работать не по профессии - к примеру, разносить еду из ресторанов или быть таксистом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ