Сергей Лазарев сделал признание о своих детях

502

39-летний певец Сергей Лазарев в недавнем интервью журналистам портала «Телепрограмма» откровенно заговорил о своих детях - Никите и Анне. Артист признался, что подрастающие наследники довольно часто сопровождают его на различных светских мероприятиях, включая вручение музыкальных премий, однако такие походы им вовсе не по душе.
По словам Сергея, он уважает желания своих детей, а потому намеренно не рассказывает им подробности из жизни российского шоу-бизнеса. Также он никогда не заставляет выходить вместе с ним в свет своих наследников, а потому у них всегда есть право выбора.
Лазарев также признался, что ему нравится, как ведут себя его дети на публике. По словам музыканта, несмотря на маленький возраст Никита и Аня ведут себя достойно - они никогда не отказывают фотографам, которые хотят получить снимки с их участием, здороваются с людьми, которые подходят к их отцу.

«В прошлом году я впервые вывел их вместе на красную дорожку «Новой волны» в Сочи. Никита уже постарше и несколько раз принимал участие в подобных мероприятиях, для Ани это был первый выход. Дети не растерялись, вели себя достойно и спокойно, улыбались и позировали. Но особого желания делать это чаще у них нет. Они понимают, что внимание – это часть работы их папы».

Стоит отметить, что Сергей Лазарев за редким исключением дает комментарии о своей жизни. К примеру, о рождении дочки Ани артист молчал довольно долго, буквально ошарашив своих поклонников радостной новостью.
Не секрет, что обоих наследников музыканта выносила и родила суррогатная мать, однако их биологической мамой, по собственному признанию Сергея, является одна и та же женщина, имя которой он раскрывать категорически отказывается.

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ