Чулпан Хаматова сделала признание о своем переезде в Латвию

489

Актриса Чулпан Хаматова бросила высокооплачиваемую работу в российском театре, эмигрировав на территорию Латвии из-за несогласия с политической ситуаией в мире. Также артистка фактически перестала курировать российский благотворительный фонд, соучередителем которого являлась.
Недавно Хаматова призналась, что жизнь в Риге, несмотря на то, что она получила должность в местном театре, категорически отличается от того, к чему она привыкла в Москве. Тогда российские коллеги отметили, что осенью жизнь артистки может измениться к худшему и заявили, что деньги, с которыми она эмигрировала из родной страны, имеют свойство заканчиваться.
В личном микроблоге Хаматова решила ответить на заявления россиян в ее адрес. Актриса призналась, что о переезде за границу она начала задумываться не несколько месяцев назад, а примерно в 2011-2012 году.
По словам Чулпан, тогда она уже понимала, что у нее должен быть запасной аэродром, куда она может приехать в случае возникновения непредвиденных ситуаций.

«Стала думать, а если что-то... Будет все хуже и хуже. Есть ли у меня какой-то вариант запасной».

Напомним, что сейчас российская актриса работает в Рижском театре. Изначально Хаматова не предполагала, что может получить за границей возможность работать по профессии, а потому была согласна на должность доставщика еды из ресторанов или в местной службе такси.

Новости по теме: Чулпан Хаматова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ