Анастасия Приходько негативно отозвалась о Потапе и Дмитрии Монатике

415

Украинская певица Анастасия Приходько за последнее время не раз негативно высказывалась в адрес своих коллег. Недавно она буквально набросилась на телеведущую Регину Тодоренко, которая недавно стала мамой во второй раз. Тогда она назвала ее мужа - музыканта Влада Топалова, «ни рыбой, ни мясом» и заявила, что супруги могли бы не стараться, называя новорожденного сына Мирославом.
А сейчас критике Приходько подверглись другие ее украинские коллеги - рэпер Потап и музыкант Дмитрий Монатик. Поводом для довольно агрессивных высказываний Анастасии послужило то, что артисты, активно демонстрирующие свою проукраинскую позицию, решили переждать сложную ситуацию в европейских странах.
В личном микроблоге 35-летняя артистка заявила, что недавно они обсуждали со своей приятельницей то, как будут встречать мужчин, которые решили выехать из родной страны во время военного конфликта. При этом Анастасия в довольно резкой форме назвала своих украинских коллег нахлебниками и незваными гостями.

«Сегодня разговаривала с подругой о том, как будем принимать на Украине мужчин, которые выехали за границу. Потап, Монатик, Влад Яма. Поздравлять их или сказать, мол, хорошо, что вернулись? Или же, как здорово нам всем вместе?! Или можно их обнять и сказать — как тебе было тяжело, слава Богу, что с тобой все в порядке? У меня есть одна версия, как их назвать — чангалисты».

Стоит отметить, что Приходько уже давно конфликтует с Потапом, который всячески старается найти с ней общий язык, чтобы не выслушивать регулярные публичные обвинения в свой адрес. При этом Анастасия не идет на уступки артисту, считая, что их не может связывать ничего общего.

Новости по теме: Анастасия Приходько
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ