Любимчик Пугачевой Скриптонит почтил память погибших украинцев

431

Рэпер Скриптонит, который является без преувеличения одним из самых популярных представителей жанра в русскоязычном шоу-бизнесе и любимчиком Аллы Пугачевой, долгое время не высказывался по поводу всем известных событий в Украине. Его молчание навлекло критику с обеих сторон: украинцы критиковали его за нежелание осудить Россию, россияне - за отказ поддержать их страну.

Однако недавно на одном из своих концертов Скриптонит таки прервал молчание. Своё выступление он предложил зрителям начать с минуты молчания. Она была посвящена событиям в Казахстане в январе этого года, а также жертвам боевых действий на территории Украины.

«Я хотел бы начать концерт с минуты молчания в память о погибших во время январских событий и в память о гибнущих в Украине людях. Спасибо», - произнес артист со сцены.

Такие слова Скриптонита, которые, отметим, были произнесены во время его концерта в родном Казахстане, привели в восторг собравшихся зрителей. Поклонники стали бурно аплодировать артисту, тем самым демонстрируя ему свою абсолютную поддержку.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева хотели переименовать сына в честь Скриптонита.

Новости по теме: Скриптонит
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ