Светлана Немоляева рассказала, чем можно вывести из себя Ахеджакову

247

Народная артистка Светлана Немоляева в беседе с журналистами издания «Вечерняя Москва» рассказала о своих отношениях с подругой и коллегой Лией Ахеджаковой. При этом она призналась, что их общение не всегда бывает положительным. По словам 85-летней Светланы Владимировны, существует ряд тем, которые могут спровоцировать серьезную ссору между ними.

Фото: Лия Ахеджакова

Немоляева отметила, что чаще всего конфликты между ней и Ахеджаковой возникают, когда они начинают беседовать на политические темы. По словам артистки, у них всегда сохраняются разные точки зрения на те или иные события. Причем они никогда не могут прийти к консенсусу, а потому попросту стараются, как можно реже обсуждать политические события в России и мире.

«У Лии своя точка зрения, у меня — своя, — заметила Немоляева. Поэтому, чтобы не ссориться и не обижать друг друга, мы с ней на эти темы не разговариваем».

Напомним, что в апреле этого года Светлана Владимировна удивила своих поклонников тем, что совершенно перестала следить за внешним видом. Удивление окружающих было вызвано тем, что 85-летняя актриса, несмотря на преклонный возраст, всегда старалась выглядеть красиво и ухоженно.
Тогда Немоляева призналась, что в последнее время ей действительно стало все равно на то, как она выглядит. По этой причине она часто начала выходить в свет без тщательной подготовки, как делала это раньше.
Причем Светлана Владимировна отметила и то, что иногда она даже получает удовольствие от того, что может позволить себе не следить за своим внешним видом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ