Оксана Самойлова заявила, что планирует стать певицей

275

Недавно модель Оксана Самойлова, которая по совместительству является супругой рэпера Джигана, рассказала о том, что они с мужем и детьми переехали в новый роскошный особняк. Примечательно, что проводя рум-тур по новому дому она несколько раз допустила серьезные ошибки в своей речи, что вызвало волну недовольства среди ее подписчиков.
А сегодня Самойлова в очередной раз шокировала пользователей социальной сети неожиданным заявлением. Как оказалось, супруга музыканта решила пойти по его стопам и стать певицей.
Многие подписчики не пришли в восторг от данной идеи. Пользователи соцсети попросили Оксану не подражать Ольге Бузовой, открыто усомнившись в ее музыкальном таланте. Сама модель пока никак не отреагировала на реакцию окружающих.
Стоит отметить, что недавно в певицы решила податься и супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко, которая спела в дуэте с мужем. Однако их вокальные данные не особенно пришлись по вкусу окружающим.
Напомним, что дом, в который переехал Джиган и Оксана Самойлова, риелторы оценили в 170 миллионов рублей. Помимо общего роскошного убранства во время рум-тура пользователи социальной сети обратили внимание на лифт, расчитанный на 13 взрослых пассажиров.

Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ