Юлия Высоцкая задумалась об ушедшей молодости

321

Юлия Высоцкая - популярная актриса, телеведущая, автор кулинарного шоу и владелец бизнеса в этой же сфере - скоро отметит пятидесятилетний юбилей. При этом жена режиссера Андрея Кончаловского находится в настолько хорошей форме, что выглядит намного моложе.

Тем не менее недавно Юлия Высоцкая всё же поразмышляла на эту тему публично. У себя в телеграм-канале телезвезда впервые призналась, что в последнее время её слишком часто терзают соответствующие мысли об ушедшей невозвратимо молодости. Высоцкая философствует, мол в молодости мироощущение совершенно другое, и только с годами человек начинает понимать, что миру вокруг нужна молодость и красота, которые уже необратимо ушли.

«Когда ты молод, ты этого не замечаешь. Потом, когда это от тебя ускользает, ускользает в твоем отражении, в том, насколько ты необходим этому миру, которому все время нужно что-то молодое, свежее, совершенное, тогда тебя это ранит. Ранит как проявление в других и отсутствие в себе самом», - делится Юлия.

Отметим, что Высоцкая в последнее время действительно стала чаще жаловаться на собственную жизнь. Телезвезда не старается создать образ мученицы, но признаётся, что имеет кучу проблем: ей ни на что не хватает времени, она сильно устаёт, а также её периодически подводит здоровье.

Напомним, Юлия Высоцкая описала свой «бешеный» график.

Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ