Юлия Ефременкова рассказала, когда выйдет замуж за отца своего ребенка

621

Юлия Ефременкова и её бойфренд Мондезир уже через считанные недели впервые станут родителями. Недавно они объявили, что у них будут сыновья-близнецы.

При этом поклонники Ефременковой давно в курсе, что хотя их отношения длятся уже несколько лет, Юлия и Мондезир до сих пор не являются официальными супругами. Казалось бы, после объявления о беременности пришло время связать их отношения узами брака, но делать этого звёзды пока не спешат.

В недавней беседе с поклонникам Ефременкова рассекретила, что на самом деле уже давно получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного. Однако спешить в ЗАГС она пока не хочет - Юлия убеждена, что в наиболее подходящий момент они сыграют свадьбу. Когда конкретно это произойдёт, сказать пока не готова. Тем не менее телезвезда почти уверена, что свадьба состоится после того, как её будущие дети немного подрастут.

«Боженька поверил нам и вознаградил. Предложение было сделано давно, до ЗАГСа осталось только дойти. Думаю, и это будет, ну когда малыши родятся и чуть подрастут», - пояснила она.

Напомним, беременная Юлия Ефременкова рассекретила пол близнецов.

Новости по теме: Юлия Ефременкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ