У Бари Алибасова обнаружили генетическое заболевание

421

Бари Алибасов в последнее время страдает от множества заболеваний. Несколько лет назад он перенес тяжёлое отравление, когда его жизнь висела буквально на волоске. Но даже после восстановления Алибасову приходится регулярно обращаться к врачам по самым разным поводам.

Так, недавно подписчики Бари Каримовича обратили внимание, что его тело покрылось подозрительными, жуткими на вид шишками. Журналисты портала blitz.plus обратились за комментариями к хирургу Ульяне Жучковой. Эксперт-медик объяснила, что это - не смертельное заболевание, однако избавиться от недуга продюсеру уже вряд ли удастся.

Дело в том, что это генетическая болезнь, которая, как правило, сопровождает человека на протяжении всей его жизни. По словам Жучковой, даже если хирургическим путём избавиться от этих шишек, то в этом не будет никакого смысла, ведь на месте удалённых опухолей появятся новые. Впрочем, это - не злокачественные опухоли, а всего лишь липомы, которые представляют собой разросшиеся жировые клетки и не несут смертельной опасности.

Напомним, Бари Алибасов-младший рассказал, как над ним издевался отец.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ