Чулпан Хаматова рассекретила отличие европейцев от русских

590

Почти полгода назад актриса театра и кино Чулпан Хаматова уехала из России и осела в Латвии. Там она устроилась в Новый Рижский театр, а также старается привыкнуть к своей новой жизни. Далеко не всё складывается для Чулпан так, как ей хотелось бы, но возвращаться в Россию актриса пока не намерена.

Более того, Хаматова видит много преимуществ своего переезда из страны. В частности в одном из недавних интервью актриса порассуждала о разнице между европейцами и русскими.

Причём, как утверждает знаменитая актриса, у европейцев порой очень много преимуществ над русскими. Они в частности более сдержаны, поле воспитаны, готовы идти на компромиссы. Это якобы появляется зачастую в самых простых бытовых ситуациях, однако сталкиваться с такими людьми в повседневной жизни гораздо приятнее.

«Конечно, люди в Европе более спокойные, меньше грубят в магазинах. Потому что здесь есть, например, привычка пропустить машину, когда ты просишь себя пропустить. Не будут так торопиться, чтобы, не дай бог, ты сейчас влез первый», - говорит она.

Впрочем, говорить плохо о россиянах Хаматова тоже не хочет. Более того, по её словам, ситуация в России, особенно в крупных городах, в последние годы стала меняться к лучшему. Так, москвичи стали более сдержанными, воспитанными и культурными.

Напомним, Чулпан Хаматова рассматривает вариант переезда в США.

Новости по теме: Чулпан Хаматова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ