Вера Брежнева заявила, что изменилась на фоне слухов о разводе с Меладзе

1 213

Недавно в СМИ появилась информация о том, что 40-летняя Вера Брежнева разводится со своим мужем - музыкальным продюсером Константином Меладзе. Тогда сообщалось, что артистка продолжает жить в Италии, куда эмигрировала на фоне последних политических событий в мире, а местоположение ее супруга неизвестно.
Также многие поклонники были взволнованы тем, что Вера практически перестала делиться с ними фотографиями в социальной сети. Многие пользователи решили лично обратиться к артистке и потребовали от нее объяснений.
Брежнева не заставила поклонников долго ждать и ответила на их вопросы. Певица призналась, что в последнее время ее привычная жизнь изменилась кардинальным образом, а потому она не видит смысла публиковать фото, на которых она была запечатлена до этих изменений.

«Я задумалась, есть ли у меня вообще мои фото. Нынешней меня. Зашла в альбом, есть все: отчеты, скриншоты, муж, дети, собака, мама, семья, фото природы. Меня нет. За июль я нашла два фото. Все изменилось вокруг меня, продолжает меняться внутри. Непривычно на себя смотреть. Потому что все привычное осталось в прошлом».

Стоит отметить, что привычный жизненный уклад артистки в действительности претерпел масштабные изменения. Еще несколько месяцев назад она активно работала, выступая на концертах и различных частных корпоративах, хорошо зарабатывала и буквально светилась от счастья. Сейчас же Вера больше сконцентирирована на своей семье - певица отрицает расставание с мужем и заявляет, что пока у нее нет желания посещать светские мероприятия, ведь она хочет больше времени уделить своим родственникам и близким друзьям.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ