Продюсер Леонид Дзюник отреагировал на слухи о расставании Ани Лорак и Егора Глеба

557

Как известно, после развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, который стал отцом ее дочери, Ани Лорак начала строить романтические отношения с саунд-продюсером Егором Глебом. Недавно в Сети появилась информация о том, что влюбленные расстались.
Данную ситуацию решил прокомментировать продюсер Леонид Дзюник. Причем он с уверенностью заявил, что роман Ани Лорак и Егора Глеба мог завершиться по той причине, что артистка перестала стабильно зарабатывать из-за своей политической позиции.
В беседе с журналистами «Экспресс Газеты» Дзюник отметил, что в том, что Егор Глеб улетел в Америку без Лорак нет ничего удивительного. По словам продюсера, артистка не нужна была своему избраннику, как женщина - его всегда интересовала только финансовая составляющая. По этой причине Глеб не стал продолжать строить отношения, в которых он бы выступал добытчиком.

«В том, что он сбежал от Лорак в США, нет ничего удивительного, — поделился с представителями прессы продюсер Леонид Дзюник. — Видно, у нее стало совсем плохо с деньгами. Откуда им взяться, когда толком нет ни концертов, ни телесъемок? А без денег она ему на хрен не сдалась. Или она думала, что нужна ему как женщина?».
Фото: Егор Глеб

Продюсер также отметил, что ему по-человечески жаль Ани Лорак, ведь он считает, что ее на протяжении жизни всегда использовали окружающие. Причем Дзюник обратил внимание, что это касалось не только личной жизни, но и творчества артистки.
Напомним, что с мужем Муратом Налчаджиоглу Ани развелась после его измены. Впоследствии певица признавалась, что именно она помогла мужу построить успешный бизнес, оформив на свое имя финансовый кредит.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ