Стало известно, что будет с проектом «Голос» без Александра Градского

326

Как известно, певец Александр Градский был не только членом жюри музыкального телепроекта «Голос», но и одним из любимых наставников его участников. После кончины артиста многие поклонники шоу всерьез обеспокоились тем, что его могут закрыть.
Изданию «Комсомольская правда» удалось побеседовать с рукодством Первого канала, которое заверило - телепроект стартует уже нынешней осенью. Причем в эфире канала будет транслироваться, как детская версия шоу, так и «60+».
Напомним, что недавно художник Никас Сафронов выразил уверенность в том, что родственники скончавшегося Александра Градского не успокоятся в борьбе за его наследство. Также он отреагировал на то, что у артиста могут быть внебрачные дети, которые будут претендовать на его имущество.
Тогда Сафронов заявил, что борьба между родственниками может стать причиной решения об эксгумации тела Александра Борисовича для проведения ДНК-экспертизы.
Оценил шансы на эксгумацию тела Градского и адвокат Сергей Жорин. Тогда юрист обратил внимание, что данная процедура может быть проведена исключительно по ходатайству родственников, которые захотят в судебном порядке доказать родство с артистом. При этом Жорин отметил, что суд не всегда идет навстречу в таких делах, а потому истцы могут получить обоснованный отказ по ряду процессуальных причин.

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ