Актриса Марина Орлова родила сына и дочку в американской клинике

646

Актриса Марина Орлова вместе с мужем Георгием Кирьяновым проживает на территории США. По этой причине роды артистки прошли именно в американской клинике.
В личном микроблоге супруг Марины рассказал подписчикам о том, как прошел их день. Как оказалось, у актрисы неожиданно начались схватки, а потому им нужно было экстренно добраться до больницы.
На кадрах опубликованного Георгием видеоролика было видно, что сначала они с Мариной приехали в клинику, где прошли регистрацию и направились в оборудованную палату. После чего Кирьянов продемонстрировал подписчикам то, как его жене провели скрининг и обратил внимание на то, что ему было не по себе смотреть на то, как возлюбленная терпит неприятные и болезненные ощущения во время схваток.

«А тут Марина терпит схватки. Не очень-то приятно. Это тебе не как в кино. Смотрите, какие эмоции. Ой, вот тут больно. Я готов уже ко всему!» — комментировал 26-летний Кирьянов.

Уже вскоре Георгий заявил, что стал отцом двух малышей - девочки и мальчика. Пользователи социальной сети искренне поздравили супругов и пожелали им крепкой семейной жизни.
Напомним, что Орлова вышла замуж за Кирьянова всего несколько дней назад. Причем влюбленные не стали организовывать масштабное мероприятие, отпраздновав свадьбу в Лос-Анджелесе в кругу близких друзей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ