Настасья Самбурская рассталась с избранником

361

Больше года назад актриса Настасья Самбурская, известная многим телезрителям по главной роли в комедийном сериале «Универ» неожиданно рассекретила то, что состоит в романтических отношениях. Тогда оказалось, что ее возлюбленным стал стоматолог-ортопед по имени Глеб Пекли.
Однако уже 1 августа стало известно, что пара рассталась. В личном микроблоге Самбурская, откровенно отвечая на вопросы поклонников, подтвердила расставание с возлюбленным. Также Настасья призналась, что отношения с Глебом потерпели крах именно по причине ее популярности. По словам артистки, ей довольно сложно найти мужчину, которому было бы по душе то, чем она занимается.

Фото: Глеб Пекли

Ответила Самбурская и на вопросы о материнстве, ведь как известно, 35-летняя актриса еще ни разу не становилась матерью. Настасья откровенно заявила, что никогда не будет рассматривать вероятность родить ребенка без отца, как делают многие женщины. По словам артистки, если она так и не встретит мужчину, с которым сможет построить семью, может задуматься об усыновлении.
Стоит отметить, что бывший возлюбленный Самбурской в одном из интервью признавался, что ему нравятся женственные и утонченные девушки. Тогда многие пришли к выводу, что сильная по характеру Настасья вряд ли может быть его идеалом.

Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ