Клава Кока показала, как живут эмигрировавшие в США солисты Little Big

666

Как известно, солисты музыкального коллектива Little Big, как и многие их российские коллеги, эмигрировали из страны и обосновались в США, о чем решила рассказать блогер и певица Клава Кока. В личном микроблоге артистка поделилась с подписчиками видеороликом, на кадрах которого показала, какую квартиру арендует Илья Прусикин и Софья Таюрская.
Как оказалось, из окна дома солистов Little Big открывается роскошный вид на Голливуд, однако сами они, по своему признанию, его не замечают. Клава пошутила, что это связано с тем, что артисты попросту «зажрались» и предложила подписчикам проголосовать по этому поводу, выразив таким образом свою точку зрения.

Фото: Клава Кока показала, как живут в США солисты Little Big

Стоит отметить, что несколько месяцев назад Илья Прусикин анонсировал масштабный тур по российским городам, однако после эмиграции и связанным с ней недовольством среди российских поклонников, его пришлось отменить. По словам инсайдеров, приближенных к участникам группы, из-за отмены тура музыканты потеряли порядка 75 миллионов рублей.
Сами артисты не скрывают, что в будущем они могут вернуться в Россию, однако отмечают, что это случится не в ближайшее время. По словам Ильи Прусикина, сейчас он и участники его коллектива хотят сделать акцент на строительстве карьеры на Западе, а потому планируют больше выступать для англоязычных поклонников.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ