Кейт Миддлтон пережила унижение на публике

373

Почти всю предыдущую неделю британские СМИ пестрели новостями о проблемах в королевской семье. Сообщалось, что герцог Кембриджский принц Уильям изменяет своей супруге Кейт Миддлтон. Правда ли это или же обычный вымысел, остаётся только догадываться.

Но факт заключается в том, что британская пресса действительно очень активно обсуждает эти разговоры. Поэтому неудивительно, что на фоне такого ажиотажа всё внимание прессы во время недавнего публичного появления герцогини Кэтрин было приковано именно к ней.

Журнал «7дней» со ссылкой на британских коллег информирует, что Кейт, появившись на публике, пережила настоящее унижение. Вполне возможно, что ничего катастрофического в их с Уильямом семье не произошло, однако это не главное в данной конкретной ситуации, ведь журналисты и рядовые граждане смотрели на герцогиню буквально как на жертву супружеской неверности. При этом сама Кейт, как сообщает пресса, была очень смущена. Она изо всех сил старалась не подавать виду, но якобы по ней было прекрасно видно, что ей больно и сложно.

Напомним, Кейт Миддлтон готова простить принцу Уильяму измены.

Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ