Филипп Киркоров занял лидирующую позицию в рейтинге инфлюенсеров

378

В последнее время Филипп Киркоров подвергается все большей критике со стороны соотечетсвенников, которые осуждают его за недвусмысленные выступления и лицемерие. Однако несмотря на это артисту удалось доказать, что он все же до сих пор является человеком, ко мнению которого прислушиваются многие окружающие.
Журналистам издания «СтарХит» стало известно, что именно Филипп Бедросович занял лидирующую позицию в рейтинге российских лидеров мнений. Соответствующее исследование провел холдинг «Ромир», сотрудники которого опубликовали в открытом доступе отчет рейтинга инфлюенсеров, составляемый ими ежеквартально.
Социологи отметили, что до недавнего времени лидером мнений в российском обществе считалась Алла Борисовна Пугачева, которой доверяли многие соотечественники.
Примечательно, что второе место в актуальном рейтинге заняла телеведущая и певица Ольга Бузова, а третье досталось Олегу Газманову. Причем еще недавно артист был на шестом месте.
Стоит отметить и то, что в летнем рейтинге в десятку лидеров не вошли такие российские артисты, как Сергей Лазарев, Лолита Милявская и рэпер Баста.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ