Прохор Шаляпин высказался о слухах об ориентации Баскова

1 086

Певец Прохор Шаляпин в беседе с журналистами издания «Экспресс газета» порассуждал на тему слухов, которые касаются ориентации его коллеги Николая Баскова. Поводом для разговора послужило недавнее заявление бывшего участника телепроекта «Дом-2» Рустама Солнцева, который обвинил артиста в связях с мужчинами.
Тогда шоумен рассказал, что Баскову очень нравятся малосимпатичные и неприличные представители сильного пола. Рассказал Солнцев и о том, что у Николая был роман с актером и ведущим Вячеславом Манучаровым.
В разговоре с журналистами Прохор Шаляпин дал четко понять, что ему не особо приятна данная тема. Музыкант заявил, что ему совершенно все равно, с кем состоит в отношениях Николай Басков.
По словам Шаляпина, многие звезды российского шоу-бизнеса периодически становятся объектами для разнообразных пикантных слухов, однако он не хочет присоединяться к их обсуждению, ведь считает это недостойным поведением.

«Глупость, чушь. Мне все равно, какая личная жизнь у Николая Баскова, с кем он живет. Это переливание из пустого в порожнее», - высказался исполнитель.

Напомним, что несколько месяцев назад стало известно, что у Прохора появилась новая возлюбленная - модель Ольга Сан. Примечательно, что в отличие от прошлых пассий артиста, она моложе его на три года.
Несмотря на появление в жизни новой избранницы, Шаляпин откровенно признавался, что никогда не забудет свою супругу - бизнесвумен Татьяну Дэвис, которая скончалась от последствий коронавируса всего через месяц после их свадьбы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ