Влад Топалов без прикрас показал, как выглядит Тодоренко после родов второго ребенка

1 201

В июле этого года бывший солист музыкального коллектива Smash!! Влад Топалов стал отцом во второй раз. Его супруга - телеведущая Регина Тодоренко, получившая широкую известность благодаря туристическому проекту «Орел и Решка», подарила ему сына, которого они назвали Мирославом.
В личном микроблоге счастливый артист поделился фотографией с женой, на которой отчетливо видно, что после родов второго ребенка Регина Тодоренко отказывается наносить макияж на лицо. Несмотря на это, телеведущая выглядит довольно свежо.
Многие пользователи социальной сети поддержали Тодоренко в том, что пока она решила отказаться от косметики. Они отметили, что после родов женщина, несмотря на свой статус в обществе, может позволить себе выглядеть естественно. Тем более, по мнению подписчиков, Регина обладает хорошими внешними данными.

«Может себе позволить и не краситься», «Ну в личных поездках можно, она же не на гламурную премию пришла», — пишут комментаторы.

Напомним, что после рождения второго ребенка Тодоренко и Топалов подверглись жесткой критике со стороны украинской певицы Анастасии Приходько. Артистка назвала Влада «ни рыбой, ни мясом», а его супругу обвинила в том, что та молчит и таким образом поддерживает действия российских властей и армии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ