У Дмитрия Нагиева снизились умственные способности на фоне приема лекарственных препаратов

267

Актер Дмитрий Нагиев в своем микроблоге рассказал поклонникам подробность из личной жизни, которая вызвала волнение среди окружающих. По словам артиста, около двадцати лет назад у него возникла вредная привычка - он стал выпивать по таблетке снотворного препарата каждый вечер перед сном. В результате он не смог засыпать без лекарств, однако зависимость стала слишком серезной.
Дмитрий признался, что он разговаривал с медицинскими работниками на данную тему и говорил им о том, что считает регулярный прием снотворных препаратов вредным для здоровья. На это медики отвечали ему, что жить без полноценного сна также вредно. В результате Нагиев успокоился и снова стал принимать препараты.

«Таблеточка снотворного на ночь — то, с чем я живу последние 20 лет. И когда я сказал врачу, что это вредно, она ответила: «Ну а не спать, это разве не вредно?». И я успокоился», — говорит Дмитрий.

По словам артиста, в последнее время он стал замечать, что на фоне приема снотворных средств у него начали возникать проблемы в работе головного мозга. Нагиев заявил, что его умственные способности начали снижаться, что стало негативным образом сказываться не только на карьере, но и на комфорте во время повседневной жизни.Поклонники порекомендовали артисту экстренно обратиться за профессиональной медицинской помощи, дабы не допустить возникновения более серьезных проблем со здоровьем в будущем.

Новости по теме: Дмитрий Нагиев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ