Племянник Аллы Пугачевой анонсировал её возвращение на родину

829

Алла Пугачёва почти полгода назад покинула Россию, переехав вместе с семьёй в Израиль, а оттуда - в Латвию. В одном из своих редких интервью Алла Борисовна упоминала, что непременно вернётся на родину, причём уже к сентябрю.

При этом заявление Аллы Пугачёвой было воспринято обществом с большим скепсисом. Алла Борисовна просто не предпринимает никаких шагов подготовки к своему скорому возвращению. Более того, её супруг Максим Галкин не отказался от достаточно радикальных высказываний в адрес российских властей, журналистов и радикально настроенных патриотов России.

Однако племянник Аллы Борисовны Влад отмечает, что его знаменитая тётя рано или поздно обязательно вернётся на родину. Влад подтвердил, что последние месяцы они с Аллой Борисовной не видятся, но в то же время выразил уверенность: вскоре их встреча таки состоится в Москве.

«Что касается Аллы Борисовны, то сейчас она живет за границей, у нас нет возможности с ней видеться. Но, думаю, что она скоро вернется в Москву», - приводит его слова издание «Прозвезд».

Напомним, Михаил Шуфутинский рассказал, какой Алла Пугачева была в юности.

Новости по теме: Влад Пугачев, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ