Марина Зудина раскрыла правду о дочери Табакова

361

В 1995 году актриса Марина Зудина стала женой Олега Табакова, с которым до свадьбы состояла в романтических отношениях в течение десяти лет. Причем артистка встречалась с ним, когда он был женат на актрисе Людмиле Крыловой.
В марте 2018 году в возрасте 82 лет Олег Павлович скончался от сердечного приступа. В результате Марина Зудина осталась одна с двумя детьми от мужа - Павлом и Марией.
В интервью журналистам издания «СтарХит» артистка рассказала неожиданную правду о своей младшей дочери от режиссера. Как оказалось, Олег Павлович был против рождения наследницы и всячески уговаривал супругу на то, чтобы она прервала беременность.
По словам Зудиной, главной причиной такого сопротивления стал возраст Табакова - режиссер попросту боялся, что в связи с преклонным возрастом и сопутствующими проблемами со здоровьем у него не будет достаточно времени, чтобы уделить внимание воспитанию дочки.
Несмотря на то, что Олег Павлович скончался, когда его наследнице было всего 12 лет, Маша успела не только запомнить его заботливым отцом, но и перенять многие его личные и творческие качества. По словам Зудиной, ее наследница растет не только талантливой девушкой, но и обладает прекрасным чувством юмора, как и ее знаменитый папа.

Новости по теме: Марина Зудина, Олег Табаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ