Критик Алексей Цветков высказался о воссоединении группы Тату

274

Музыкальный критик Алексей Цветков в интервью порталу solenka.info прокомментировал слухи о возможном воссоединении группы Тату. Поводом для обсуждения стало анонсированное выступление коллектива в составе Лены Катиной и Юлии Волковой нынешней осенью.
По словам критика, артистки могут попробовать воссоединиться ради гастрольного тура, однако по его истечении их пути снова разойдутся. Алексей уверен, что многие поклонники захотят пойти на концерты группы, однако в краткосрочной перспективе интерес к дуэту со стороны слушателей иссякнет.
По словам Цветкова, группе Тату для того, чтобы повторить свой прошлый успех нужно будет представить публике совершенно новый и интересный музыкальный материал, которого у них попросту нет. Старые же композиции привлекут внимание слушателей только на первых порах.
Напомним, что музыкальный коллектив Тату прекратил свое существование в 2009 году. Тогда сообщалось, что одной из основных причин краха группы стало то, что ее участницы - Юлия Волкова и Лена Катина, прекратили находить друг с другом общий язык и регулярно конфликтовали.
В 2014 году коллектив уже пытались реанимировать, однако попытки не завершились успехом. Более того, Юлия и Лена начали сыпать друг в друга взаимными обвинениями.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ