Юлия Меньшова заступилась за эмигрировавшего из России Галкина

273

53-летняя актриса Юлия Меньшова в рамках авторского YouTube-проекта попробовала оправдать своего коллегу Максима Галкина, который не согласившись с политической обстановкой в России эмигрировал из страны. После отъезда шоумен не раз негативно высказывался о РФ, чем спровоцировал волну осуждения со стороны окружающих. Многие коллеги Галкина уже заявили, что ему не стоит даже задумываться над тем, чтобы вернуться в Москву, ведь Россия больше не является его домом.
По словам Меньшовой, многие россияне попросту не поняли артиста, который изначально публично не высказывался о действиях российской армии. Юлия уверена, что причиной отъезда Галкина из РФ стала не столько его политическая позиция, сколько невозможность работать - с ним разорвали контракты на телевидении, а также начали массово отменять гастроли по стране. В результате юморист лишился возможности стабильно зарабатывать и финаосово обеспечивать супругу и двоих детей.

«Мы с Максимом Галкиным работали некоторое время. Знаю о нем очень отдаленно. Но слухи о том, что происходило с ним до его отъезда, знаю. Максим опубликовал черное окно в соцсети, потом у него стали отменяться концерты в России. Я в курсе, как устроен гастрольный бизнес. На прокатчиков давили, чтобы они отменяли концерты Максима. Дальше стали закручиваться гайки».

Напомним, что в одном из интервью депутат Госдумы Роман Худяков заявил, что Максима Галкина необходимо признать лицом, пребывание в России которого крайне нежелательно. По словам чиновника, в таком случае даже заграничная карьера артиста встанет под угрозу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ