Ирина Винер рассказала, какую фамилию будет носить после развода с мужем

490

Несколько месяцев назад стало известно, что тренер Ирина Винер приняла решение развестись с мужем - влиятельным бизнесменом Алишером Усмановым. Новость об их расставании после тридцати лет брака стала настоящей неожиданностью для поклонников. Однако тогда супруги заверили, что решили развестись на мирной ноте и не планируют делить в суде совместно нажитое в браке имущество.
Как известно, будучи замужем за бизнесменом Ирина Александровна носила двойную фамилию - Винер-Усманова. Однако после развода 74-летняя спортсменка призналась, что откажется от фамилии бывшего мужа.
В разговоре с журналистами «СтарХита» Винер также отметила, что они с бывшим супругом не имеют никаких претензий друг к другу. Также она заявила, что в виду отсутствия несовершеннолетних детей им не пришлось разводиться через суд, что сэкономило их время и нервы.

Фото: Алишер Усманов и Ирина Винер

Примечательно, что ни Ирина Александровна, ни ее бывший муж-бизнесмен не хотят говорить о причинах развода. Поэтому поклонникам пары остается только догадываться, почему они решили расстаться после долгих лет казалось бы идеального брака.
Напомним, что Алишер Усманов по праву считается одним из самых влиятельных и богатых россиян. Состояние бизнесмена варьируется в пределах 11 миллиардов долларов.

Новости по теме: Ирина Винер, Алишер Усманов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ