Мария Шарапова показала, как кормит сына грудью

294

Не так давно звёздная теннисистка Мария Шарапова впервые в своей жизни испытала радость материнства. Шарапова родила своему избраннику-иностранцу замечательного сына, и сейчас сосредоточена в основном на его воспитании.

Мальчик совсем ещё маленький - ему всего лишь несколько недель от роду, но Шарапова старается уделять ему как можно больше внимания. Судя по всему, спортсменка приняла решение самостоятельно кормить ребёнка грудью, и недавно даже решила поделиться с поклонниками интимным моментом этого процесса.

В своих соцсетях она выложила соответствующие кадры, при этом призналась, что этот процесс даётся ей очень непросто. Дело в том, что Шарапова совершенно не привыкла кормить ребёнка грудью, и вся процедура кажется ей странной и не очень приятной.

Мария Шарапова / Фото: соцсети героя публикации

 

В то же время Шарапова прекрасно осознаёт, что в конечном итоге ничего плохого случиться не может. Она дала совет всем кормящим мамочкам - не переживать и верить, что всё будет хорошо.

«Дорогие молодые родители, за милым и уютным, радугами и бабочками первые дни кормления наполнены непредсказуемостью. Будьте снисходительны к себе и знайте, что все будет хорошо», - сказала она.

Напомним, Мария Шарапова показала фигуру менее чем через месяц после родов.

Новости по теме: Мария Шарапова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ