Бизнес Лаймы Вайкуле в России оказался неприбыльным

584

Латышскую певицу Лайму Вайкуле уже успели называть предательницей и врагом российского народа. А всё из-за её политических убеждений, заявлений и поступков. Вайкуле официально осуждает политику Москвы, а также отказалась от концертов в России.

Тем больше к Лайме Вайкуле появилось вопросов, чем больше фактов о её деятельности выяснилось. Дело в том, что на этой неделе журналисты узнали: Вайкуле, несмотря на все её заявления, продолжает зарабатывает на россиянах. У артистки нашёлся довольно крупный бизнес в России, который работает в разных российских городах.

Однако сегодня “Комсомольская правда” сообщает, что бизнес хоть и вправду функционирует до сих пор, однако практически не приносит певице никакого дохода. На первый взгляд кажется, что это крупнейшая компания, которая зарабатывает в год миллионы, а то и десятки миллионов рублей. Однако источник уточняет, что если углубиться в детали и принять ко вниманию все нюансы, то выяснится, что чистый доход Лаймы Вайкуле за год составил просто смехотворные 13 000 руб.

Напомним, Лайма Вайкуле продолжает высказываться в адрес россиян.

Новости по теме: Лайма Вайкуле
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ