В Театре Моссовета отменили спектакли с участием Юлии Высоцкой

1 723

Как известно, актриса и телеведущая Юлия Высоцкая, известная многим прежде всего благодаря авторскому кулинарному проекту «Едим дома», принимала участие в нескольких спектаклях Театра Моссовета. Однако 4 августа стало известно, что постановки с ее участием были отменены.
Как оказалось, причиной неожиданной отмены послужила болезнь артистки, из-за которой она была вынуждена временно приостановить творческую деятельность. Многие поклонники всерьез обеспокоились состоянием здоровья Юлии, а потому она решила выйти с ними на связь в социальной сети.
В личном блоге актриса решила озвучить диагноз, который ей поставили в результате обследования. Оказалось, что Высоцкая заразилась коронавирусом, а потому сейчас она будет вынуждена находиться на самоизоляции и проходить курс лечения.
По словам 48-летней актрисы, ей очень жаль, что руководству театра пришлось отменить спктакли с ее участием. При этом она пообещала поклонникам, что будет выполнять все рекомендации врачей, а потому надеется в скором времени вернуться в строй и выйти на театральные подмостки.

«Очень жаль, но спектакли с моим участием пришлось отменить. Тут без вариантов — ковид. Я самоизолировалась. Так что вернусь на сцену, как только разрешат врачи. Берегите себя!», - обратилась к подписчикам Юлия.

Напомним, что спектакль с участием Высоцкой «Вишневый сад» должен был пройти в Театре Моссовета 4 августа 2022 года в 19.00.

Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ