Продюсер Максим Худяков уверен, что Вайкуле заплатили за поддержку Украины

490

Продюсер Максим Худяков в интервью изданию SOLENKA.INFO прокомментировал недавнее выступление Лаймы Вайкуле в литовском городе Паланга, на котором она появилась перед поклонниками с украинским флагом в руках. Таким образом, 68-летняя артистка публично продемонстрировала собственную политичеаскую позицию, которую осудили многие россияне.
По словам Худякова, Лайма Станиславовна в течение нескольких месяцев отказывалась комментировать происходящее в мире, включая военный конфликт между Россией и Украиной. Из этого он сделал вывод о том, что артистке заплатили баснословную сумму за то, чтобы она поддержала украинскую армию. Также он обратил внимание на то, что после выходки на сцене Вайкуле потеряла большое количество поклонников в России, а потому певице вряд ли удастся восстановить перед ними свою репутацию и безболезненно вернуться в Москву.
Худяков уверен, что Лайма Станиславовна не является глупой женщиной, а потому она прекрасно понимала, к чему приведет ее поведение. При этом продюсер заявил, что артистка выбрала финансовое вознаграждение, отметив, что для многих людей деньги не имеют запаха.
О ситуации уже высказалась телеведущая Дана Борисова. Она заявила, что Вайкуле необходимо запретить приезжать на территорию РФ на период 50 лет.

Новости по теме: Максим Худяков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ